Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
mar 16, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
As terças-feiras voltaram a ter Noites de Massas no Alecrim, restaurante do Deville Business Curitiba Hotel (Rua Comendador Araújo, 99 – telefone 41|3883-4777). O objetivo é dedicar esse dia da semana à gastronomia italiana, conforme projeto iniciado com sucesso no ano passado.
“Como variamos os pratos servidos, o cardápio torna-se atrativo para quem ama massas, pizzas e carnes. Também servimos saladas, opções de frios e sobremesas, mas o sucesso são as massas mesmo”, ressalta o chef Carlos Castanharo, responsável pela cozinha do hotel.
O bufê conta com quatro tipos de massas e três opções de molhos. Um tipo de carne e legumes acompanham o jantar, além de duas alternativas de pizzas. No menu de entrada estão os antepastos, patês, conservas e pães, garantindo uma típica experiência italiana. O chef completa: “Buscamos sempre surpreender, mesclando sabores tradicionais a sabores mais diferenciados”.
Reservas podem ser feitas pelo telefone do hotel ou pelo e-mail guestservice.cwb@deville.com.br.
set 06, 2022 0
jul 25, 2022 0
jul 22, 2022 0
jul 06, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...