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set 19, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
No italianíssimo bairro curitibano de Santa Felicidade, com variada oferta de estabelecimentos valorizando receitas da etnia dominante na região, uma nova opção para o jantar é o Capone’s, restaurante do Ibis Styles Santa Felicidade Hotel (Avenida Manoel Ribas, 5.480 – telefone 41|3075-5000).
Com inspiração nas tradicionais salumerias italianas e ambiente bem descontraído – decorado com panelas transformadas em luminárias e vasos de samambaia –, o Capone’s disponibiliza menu com sanduíches, massas, bruschetas, caldos, tábuas de frios. Ou seja, o jantar pode acontecer em torno de um lanche leve ou de uma refeição mais substanciosa.
Em termos de massas, o cliente pode definir seu prato escolhendo entre espaguete, farfalle, penne ou fettuccine, mais cinco tipos de molho (sugo, bolonhesa, Alfredo, quatro queijos ou pesto) e a companhia de mignon, peito de frango, almôndegas, filé de tilápia ou legumes ao pesto. Entre as sugestões prontas estão as lasanhas de quatro queijos ou de presunto e queijo e o nhoque.
Para quem preferir um sanduda, o menu do restaurante oferece o Capone’s, Brasileirinho, Popular, Bacon Madness, Caprese (esse, vegetariano), Salamito e Frangolino. Todos prepatados na hora!
A carta de bebidas do Capone’s, por outro lado, reúne vinhos tintos, brancos, espumantes, cervejas, soda italiana em vários sabores, refrigerantes, destilados e também drinques autorais.
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