Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
ago 29, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Quatro receitas valorizando a brasileiríssima mandioca serão a atração do Restaurante-Escola do Senac Curitiba (Rua André de Barros, 750 – telefone 41|3219-4854) no almoço dessa quarta-feira 29. A preparação dos pratos ficará a cargo dos alunos da turma 283 do curso de Cozinheiro do estabelecimento.
Os pedidos da sugestão do dia do restaurante serão elaborados sob a supervisão do instrutor de gastronomia Ken Francis. A escolha da mandioca para o cardápio, contudo, partiu dos próprios alunos.
Pelo valor de R$39,60 por pessoa, o menu dessa quarta estará assim conformado: entrada, blini de mandioca com tartar de salmão; 1º prato, caldo verde de mandioca e batata; 2º prato, nhoque de mandioca e pepperpot; e sobremesa, trio de mandioca (bolinho, profiteróles e crème brûlée).
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...