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set 03, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na capital paranaense, um dos bons endereços para saborear o fondue, tradicional iguaria recomendada para temperaturas mais baixas, é o do Le Réchaud (Rua Júlia Wanderley, 1.050 – telefone 41|3339-6006). Restaurante especializado, ele inclusive tem um eficiente sistema de exaustão de fumaça e cheiros, com coifas individuais sobre cada mesa dos ambientes internos.
Em seu festival do fondue, uma boa pedida, o restaurante serve os de queijo, peixe, carne, frango, verduras e legumes, mais batata suíça e, para sobremesa, fondue doce (chocolate, caramelo ou sonho de valsa, frutas da estação e carolinas). Mas existem alternativas de fondues individuais, nos sabores Le Réchaud (com filé mignon), de bacalhau, de camarão, de carne, de frango, de pato, de peixe, de queijo e andino de tomate.
O cardápio da casa também acena com diversidade de crepes (oito opções salgadas e sete doces) e pratos com filé mignon. Para acompanhar, a carta de vinhos é selecionada e de boa procedência. O Le Réchaud conta com estacionamento próprio.
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