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nov 20, 2020 editorial Destaques, Gastronomia 0
Com champanhe e bolo de aniversário, a família Kaminski comemorou sua participação de nove décadas na história da panificação em Curitiba. Foi nessa quinta-feira 19, em evento comandado por Maresca, Cristine, Camila e Rodrigo Kaminski, no Empório Kaminski (Avenida Iguaçu, 2.629 – telefone 41|3022-3146).
O transcurso desses noventa anos, aliás, mereceu, ao longo de toda essa semana, uma agenda de degustações de produtos Kaminski. Todos gratuitos, esses momentos abriram oportunidade para saborear broa úmida, pão do Vô Nelson e croissant de manteiga (na segunda-feira), rocambole, bolo de laranja e Carolina (na terça), produtos de fermentação natural (na quarta), torta Marta Rocha (ontem) e pão de queijo Kaminski, mini coxinha e mini quibe (nessa sexta).
“Amanhã teremos degustação especial de Natal, com nossos panetones, chocotones e stollens”, convida Camila Kaminski.
Além desse endereço, o Empório Kaminski tem outra loja na Avenida Sete de Setembro, 6.355 – telefone 41|3342-3978. Para saber mais sobre esse sobrenome de muito respeito e tradição na panificação da capital paranaense clique aqui.
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