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dez 19, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
As obras de ampliação realizadas no Aeroporto Internacional Afonso Pena, no município paranaense de São José dos Pinhais, criaram muitos espaços para instalação de novos empreendimentos comerciais. Contudo, apesar das novidades oferecidas aos usuários desse terminal aéreo voltado à Região Metropolitana de Curitiba, um dos estabelecimentos tradicionais do segmento de alimentos e bebidas continua com clientela fiel: o Jatinho Restaurante e Lanchonete.
Com cardápio variado de lanches, petiscos e pratos mais elaborados (a picanha na chapa é tentadora) e bebidas, o Jatinho é, certamente, a mais antiga opção de boa mesa nesse aeroporto. O empreendimento existe há várias décadas, desde os tempos da acanhada estrutura original do Afonso Pena.
Também presente no principio da trajetória do Jatinho, no seu ambiente de mesas e cadeiras destaca-se um piano, cujo teclado já foi dedilhado por ilustres passageiros em trânsito pelo Afonso Pena. Em tempo: o estabelecimento integra o curitibano Grupo Silva – leia-se empresário Aguilar Silva –, o qual ainda está presente dos setores de auto escola, agricultura orgânica e turismo rural, nesse, com a Pousada Fazenda Ribeirão das Flores, no município paranaense de Castro.
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