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maio 22, 2020 editorial Destaques, Gastronomia 0
Depois de uma trajetória de 42 anos no Aeroporto Internacional Afonso Pena, na Região Metropolitana de Curitiba, o Jatinho Restaurante e Lanchonete, lamentavelmente, encerrou suas atividades. O estabelecimento foi pioneiro na oferta de boa gastronomia aos viajantes e funcionários do local, tendo iniciado seus serviços no antigo e acanhado terminal dos anos 1970.
“À época, criamos o Jatinho acreditando no crescimento da aviação no Paraná e também na evolução de Curitiba como polo de turismo e negócios”, relembra Aguilar Silva, diretor do Grupo Silva, do qual o empreendimento era um dos braços operacionais, em constante aprimoramento.
Além do diversificado cardápio – com lanches rápidos, petiscos, porções, pratos mais elaborados, bebidas etc. –, o estabelecimento colocava à disposição da freguesia um afinado piano, onde muitos passageiros em trânsito apresentaram seus dotes artísticos, entre eles o famoso pianista brasileiro Pedrinho Mattar.
“Fechamos por motivos adversos à nossa vontade. Fomos obrigados a encerrar essa história”, lastima Aguilar. Atualmente, a administração do Jatinho estava sob o comando da sua filha Simone.
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