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dez 19, 2016 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na capital paranaense, as noites de Natal e Ano Novo serão muito especiais no Ticiano, restaurante do Quality Hotel Curitiba (Avenida Dom Pedro II, 740 – telefone 41|2103-4000). Os jantares nessas duas datas terão cardápio exclusivo criado pela chef Jussara Rodrigues. Símbolo natalino, o peru, por exemplo, será laqueado no molho de melaço com gengibre e acompanhamentos de codorna. Para sobremesas, o destaque para a cavaca de Natal – uma espécie de rocambole, recheado com creme de manteiga e coberto de chocolate ou creme de café, com corte lembrando um tronco de árvore. Já na noite de Réveillon a cozinha show providenciará um desfile de deliciosos doces, como profiteróles de creme de avelã e crepes doces – feitos na hora – recheados de brigadeiro de amendoim, banofe, morango, strudel de maçã, prestígio e estrogonofe de nozes, e cobertos com caldas de frutas vermelhas, chocolate ou caramelo.
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