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jul 26, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Endereço referencial da boa mesa no Rio de Janeiro, o Pérgula, restaurante do Copacabana Palace Hotel (Avenida Atlântica, 1.702 – telefone 21|2548-7070), vai receber a clientela nessa sexta-feira 29 com jantar harmonizado em torno do tema Argentina e Chile.
O cardápio para a ocasião reunirá receitas preparadas pelo chef João Melo, além de uma seleção de vinhos sul-americanos premium, escolhidos pelo head sommelier Ed Arruda.
No jantar, as boas-vindas serão com ostras de Santa Catarina em vinagrete de maçã verde e companhia de Chandon Reserve Brut, além de outras tentações. A entrada ficará por conta do camarão envolto em jamon serrano com morangos na brasa, mix de brotos e vinagre de framboesa, harmonizado com o Vistalba Tomero Pinot Noir Rosé, da Argentina.
Já no primeiro prato, os clientes degustarão um delicioso ravioli de coxa de pato confit e molho roti com especiarias, juntamente do vinho argentino Alto Las Hormigas Classico Malbec.
Para o prato principal, o escolhido foi um rib eye com molho bourdelaise, rosti de inhame e queijo coalho, acompanhado do J. Bouchon Reserva Cabertnet Sauvignon, do Chile. A noite terminará com uma sobremesa irresistível: texturas de chocolate artesanal com morangos orgânicos e tuille de suspiro.
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