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set 22, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Um dos destaques no roteiro da boa mesa na Região Metropolitana de Curitiba-RMC, localizado na rota turística e gastronômica do município de Quatro Barras, o Restaurante Rural Jackson Assados (Rua do Contorno Albano Boutin, 877 – telefone 41|99963-9236) ganhou fama também pelo tamanho gigante dos cortes bovinos nobres levados à mesa – aliás, dificilmente encontrados em açougues.
Por exemplo, entre os pratos mais pedidos pela clientela está a Orelha de elefante – uma generosa, suculenta e macia alcatra, acompanhada de salada, maionese, arroz e fritas. Dá para três a quatro pessoas!
Outra iguaria procurada no restaurante é a Carne de onça. A propósito, o Jackson Assados participa da sexta edição do Festival de Carne de Onça de Curitiba, como único representante da região.
O estabelecimento abre de terça a quinta das 11h30 às 14h30, na sexta da 11h30 às 14h30 e das 19h00 às 23h00, no sábado das 11h30 às 16h e das 19h00 às 23h00, e nos domingos e feriados das 11h30 às 17h00.
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