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set 28, 2017 editorial Destaques, Gastronomia 0
Aproveitando o sucesso do primeiro evento, a unidade Alto da XV do curitibano Restaurante Karbonell (Rua Schiller, 1.370 – telefone 41|3093-5583) começa nessa sexta-feira 29 a segunda edição do seu Festival Sabores do Mundo.
Para almoço e jantar, o evento gastronômico reunirá a culinária de diversos países, oferecendo entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$ 58,90.
São opções de entrada o ceviche, os mini bolinhos de siri e a salada grega. Como prato principal, existem sete sugestões: peixe com tabule (árabe), com filé de linguado grelhado, mais tabule de quinoa; talharim ao molho sugo (italiano), mesclando camarões e alcaparras; pirarucu grelhado (brasileiro), o tradicional peixe amazônico junto com purê de banana da terra e crispy de couve; arroz de curry com camarões e abacaxi (indiano); peixe com cuscous (marroquino), filé de peixe empanado no queijo, acompanhado de couscous; camarões ao molho de coco (tailandês), servidos com arroz brando; e bacalhau à Brás (português), na companhia de arroz branco. Outra possibilidade é o fish sandwich (americano), um sanduíche com filé de peixe empanado, alface, tomate, cebola roxa e molho especial, servido com batatas fritas – com entrada e sobremesa, sai por R$35,90.
Para a sobremesa, a pedida é a torta karamel. Todo esse tour gastronômico leva a assinatura da chef Cláudia Rocha. Para saber mais sobre o Karbonell clique aqui.
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