Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
set 16, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo Hotel (Alameda Santos, 1.437 – telefone 11|3146-5922), o Must Bar está recebendo moradores e turistas em visita à capital paulista com um caprichado fondue de queijo.
Tradicional iguaria da Suíça, essa opção de prato integra o menu de jantar, servido dos os dias a partir das 19h00.
Ideal para ser saboreado a dois e na companhia de um vinho de boa cepa, o fondue do Must Bar é preparado com queijo gruyere, queijo emmental, vinho branco e espumante, e tem como acompanhamentos pão ciabatta. pepino e cebola em conserva.
set 01, 2022 0
jun 28, 2022 0
abr 18, 2022 0
jul 12, 2021 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...