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ago 28, 2019 editorial Destaques, Hotelaria 0
Na capital paranaense, panelas, raladores de queijo, pratos e escorredores de macarrão foram destituídos dos usos originais para compor a decoração e a comunicação interna de um hotel. Pois é, o Ibis Styles Santa Felicidade (Avenida Manoel Ribas, 5.480 – telefone 41|3075-5000) teve seu projeto de tematização inspirado nas massas, principal atrativo do gastronômico bairro curitibano onde está localizado.
No lobby, no restaurante, nos corredores e nos apartamentos, pelo hotel inteiro, os utensílios de cozinha e os pratos se transformaram em luminárias, suportes para vistosas samambaias, sinalizadores de ambientes e elementos de identificação de aposentos. Nas áreas de circulação dos quatro andares do prédio o carpete, agora, tem estampa temática e os armários dos quartos evidenciam inspiração em caixotes de tomate.
A tematização chegou ao restaurante do hotel, rebatizado de Capone’s e com conceito emprestado das salumerias da Itália. Com efeito, o cardápio privilegia sanduíches feitos com embutidos – e montados na hora, na frente do cliente –, bruschettas, massas, tábuas de frios e caldos. A propósito, para saber mais sobre esse espaço, também local do café da manhã, clique aqui.
O Ibis Styles Santa Felicidade disponibiliza 100 aposentos – entre apartamentos para acomodar de um a quatro hóspedes e duas suítes, todos com internet grátis, TV a cabo, ar-condicionado e minibar –, loja de conveniência, amplo lobby, salas de eventos com capacidade para receber 300 pessoas, piscina coberta e aquecida, academia, espaço kids e estacionamento. Pet friendly, o hotel aceita viajantes com cães de até quinze quilos.
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