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set 30, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Costelinha de porco laqueada com quirera e nhoque com cogumelos e molho de queijo de cabra são os pratos principais do curitibano Grés Gastronomia & Empório (Saldanha Marinho, 1.582 – telefone 41|3402-6270) participantes da nova edição da Restaurant Week. Aliás, o evento começa nessa quinta-feira 30.
A exemplo de outros estabelecimentos participantes do festival gastronômico, no Grés a clientela também encontra menu de três tempos, agregando sugestões de entrada, prato principal e sobremesa. O cardápio completo de jantar custa R$ 74,90 e, opcional, mais R$ 1,00 para ação social.
Além dos dois pratos principais, o cardápio criado pela chef Simone Matoso oferece, de entrada, bolinho de arroz carreteiro ou polenta frita com queijo provolone italino e chutney de cebola roxa; e de sobremesa, sorvete de leite de coco e quindim mole ou doces de infância (brigadeiro, cajuzinho, pirulito com estalinhos e pé de moleque).
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