Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
out 31, 2018 editorial Destaques, Eventos 0
Uma das novidades da 30ª edição do Festuris Gramado – Feira Internacional de Turismo (a ocorrer entre os dias 8 e 11 da próxima semana, em Gramado, cidade da região serrana do Rio Grande do Sul), o Meeting Festuris – Conteúdo e Networking colocará, em um dos painéis previstos, a gastronomia em evidência. Agregando palestras, workshops e debates, o encontro constituirá um canal aberto de diálogo com o público, profissionais do turismo, agentes de viagens, representantes de destinos turísticos, empreendedores, órgãos oficiais de turismo, estudantes e universidades, além de todos interessados em conteúdo.
No dia 10, por exemplo, o destaque será o painel A Importância da gastronomia na decisão da viagem. Para mediar o encontro foi convidado o presidente da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação-FBHA, Alexandre Sampaio. E para compartilhar o espaço, os chefs Felipe Leroy e Isabella Ricci (em torno de experiências gastronômicas mineiras do Circuito do Ouro) e Ofir Oliveira e o professor Álvaro Espírito Santo (com abordagem sobre a culinária do Pará).
A gastronomia é patrimônio cultural de um destino, e tem ganho cada vez mais destaque no turismo; aliás, já se apresenta como um importante segmento de viagem: Entendendo isso, a direção do evento agregou a temática tanto na programação do Meeting Festuris quanto na Feira de Negócios, através no Espaço Gastronomia.
As vagas para os painéis são limitadas, sendo necessário, portanto, fazer credenciamento antecipado. A propósito, para obter mais informações, descrição de cada painel, detalhes sobre os palestrantes, programação completa do Meeting e fazer inscrição clique aqui.
set 10, 2024 0
nov 11, 2022 0
nov 04, 2022 0
set 14, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...