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dez 28, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Um dos principais destinos do litoral da Bahia, o complexo turístico da Costa do Sauípe incrementou a área de gastronomia e, agora, oferece aos hóspedes três novas alternativas para refeições, quais sejam, os restaurantes: Baêa, Benditos Frutos e La Villa.
Para quem quer conhecer a comida típica baiana, a dica é o Restaurante Baêa. Com 120 lugares, oferece pratos bastante conhecidos, a exemplo dos arroz de hauçá, abará, bobó de camarão, carne de sol com mandioca, pirão de leite e feijão verde, mocotó, sarapatel, vatapá.
Com músicas chill out ou MPB, sempre acústicas, o Restaurante Benditos Frutos prioriza pratos exclusivos com frutos do mar, incluindo lagosta, camarão, polvo, lula, siri, mariscos, peixes diversos, casquinha de siri, moquecas e ostras, e uma decoração tipicamente praiana: cores neutras claras, como o areia e o branco.
Já para jantares discretos e românticos, a novidade é Restaurante La Villa. O cardápio tem três opções de menu degustação de culinária internacional contemporânea – asiática, francesa e mediterrânea -, perfeitos para harmonizar com as sugestões da carta de vinhos.
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