Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
mar 09, 2017 editorial Destaques, Gastronomia 0
O Pátio Batel, charmoso e elegante shopping curitibano, vai experimentar uma verdadeira revolução em termos de conceitos gastronômicos. E promete surpreender frequentadores fieis e novos com um arranjo estrutural capaz de assegurar experiências de gastronomia completa e ainda oferecer lazer e entretenimento.
“Queremos entregar a Curitiba uma inovação para o segmento”, resume Giulia Quirino, superintendente do shopping. O projeto reúne conceituação e modelagem de negócio da consultoria Mapie e arquitetura assinada pelo coletivo de criação Be.Bo, dos arquitetos Bel Lobo e Bob Neri.
O Projeto Pátio Gastronômico, conforme denominação oficial, prevê intervenções em cinco setores diversos. A mexida maior será no piso L4 – onde hoje já funciona uma praça de alimentação –, com implantação de mercado gastronômico, restaurante pop-up, laboratório de inovações gastronômicas, pátio externo e área para happy hour. Em outros pisos serão instaladas conceituadas marcas da boa mesa.
No mercado gastronômico, exemplificando, o visitante encontrará quatorze operações de comercialização de produtos como carnes, pães, temperos, doces, queijos, charcuteria, entre outros itens locais e importados. O pátio externo, por outro lado, garantirá lazer e entretenimento, com ambiente descontraído para adultos e para crianças.
set 10, 2024 0
nov 04, 2022 0
set 06, 2022 0
ago 23, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...