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abr 25, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Curitibanos e turistas em visita à capital paranaense já encontram novidades no cardápio do Emy by Kazuo, restaurante instalado no piso L1 do Shopping Pátio Batel (Avenida do Batel, 1.868 – telefone 41|99149-6447).
Determinado a proporcionar uma viagem gastronômica pela China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o chef Kazuo Harada prepara, no horário de almoço, o tradicional Bento Box e o Menu Chuuchoku.
A primeira sugestão é para quem gosta da variedade de pescados em uma tradicional refeição japonesa. O prato leva a diversidade de peixes da costa brasileira, servidos em etapas e apresentados ao cliente em uma caixa com porções individuais. A degustação agrega uma fresca salada de folhas verdes, peças de sushis e sashimis e sabores da cozinha quente.
Já no Menu Chuuchoku o cliente escolhe uma entrada (entre kinoko, guioza, ceviche e tempurá de shisho) e tem como prato principal uma proposta criativa do chef para a semana, com as mais diferentes variedades de ingredientes e técnicas.
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