Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
jul 02, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na capital paranaense, um local bacana para degustar petiscos e pratos mais elaborados com frutos do mar é o Bar dos Passarinhos (Rua Desembargador Ermelino de Leão, 511 – Jardim Interno – telefone 41|98731-8149). As delícias saem da cozinha comandada pelo competente chef Marco Dolabella.
O cardápio da casa está dividido em sugestões crocantes, grelhadas e salteadas – nessa última categoria, as opções são a lula, o polvo, os camarões, os mexilhões e as lagostas cavaquinhas. Para as noites frias agora do inverno, a indicação do chef é a sopa Leão Veloso, reunindo com maestria vários frutos do mar.
A carta de bebidas do Bar dos Passarinhos oferece cervejas, vinhos de boa procedência e, para quem gosta, pelo menos umas seis cachaças com sotaque mineiro. O ambiente é descontraído e existe estacionamento interno. Panorama do Turismo recomenda esse endereço curitibano da boa mesa.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...