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abr 26, 2017 editorial Destaques, Eventos 0
Com a presença de dois especialistas, o Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação-SEHA de Curitiba promoveu nessa terça-feira 25, em seu auditório, mais uma edição do Fórum Impacto das Novas Leis sobre Terceirização e Gorjeta. No evento, os participantes – maioria representantes de hotéis, restaurantes e bares da capital – ouviram explanações de Adonai Aires de Arruda, presidente da holding HigiServ e da Federação das Empresas de Asseio e Conservação do Paraná, e da advogada Janaína Alves.
Adonai Arruda, particularmente, falou sobre questões legais da terceirização de empregados, legislação trabalhista, contribuição sindical, imposto sindical, entre outros aspectos. Já a advogada Janaína Alves discorreu sobre a regulamentação legal em torno do pagamento de gorjeta para trabalhadores das áreas de hospitalidade e gastronomia.
No próximo mês de maio, o SEHA-Curitiba deverá realizar encontro semelhante no município de Matinhos, “objetivando atualizar também o empresariado do setor atuante na região litorânea do Paraná”, adianta João Jacob Mehl, presidente da entidade patronal representativa dos segmentos de hospedagem e alimentação fora do lar.
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