Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
ago 24, 2020 editorial Destaques, Gastronomia 0
Turista em visita à cidade litorânea paulista de Guarujá terá até o dia 26 de setembro oportunidade para se deliciar no Festival de Fondue do Restaurante Vila Rica, espaço aconchegante do Casa Grande Hotel Resort & Spa (Avenida Miguel Estefno, 1.001 – telefone 13|3389-4000).
O tradicional evento gastronômico é aguardado todos os anos por hóspedes do hotel, moradores e viajantes de outras localidades.
Para essa edição ganharam destaque o Fondue de camarão e palmito (combinação de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco, condimentada com dill e raspas de limão, servido com camarão, palmito e cubos de pão italiano), o Fondue chinoise (com filé mignon em cubos, caldo de carne especial, molho curry, dijonnaise, poivre, quatro queijos, servido com geleia de pimenta, confit de tomate e cesta de pães) e o tradicional Fondue de queijo (reunindo gruyére e emmental fundidos em vinho branco seco e servido com cubos de pão italiano).
Uma seleção de queijos e frios complementa o cardápio, a ser harmonizado com vinhos especiais disponíveis no restaurante.
ago 15, 2022 0
fev 05, 2021 0
jan 28, 2021 0
dez 11, 2020 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...