Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
jun 14, 2018 editorial Destaques, Eventos 0
Com cerca de 470 expositores apresentando mais de 1.500 produtos, equipamentos, lançamentos e inovações para restaurantes, bares e outros setores do mercado de alimentação fora do lar, a Fispal Food Service 2018 poderá ser visitada até esse dia 15, no Expo Center Norte, em São Paulo.
Essa 34ª edição da feira tem, pela primeira vez, o exclusivo espaço de Alimentos e Bebidas e Lounge do Vinho. No local, pequenas e médias empresas fornecedoras de produtos e ingredientes regionais exibem uma série de itens para aprimorar cardápios, a exemplo do alho negro, carnes gourmet, cebola frita, sobremesas individuais, queijos, vinhos, cafés e cervejas artesanais.
“Essa iniciativa oferece aos participantes da feira a oportunidade de conhecer produtos com características únicas, capazes de ampliar as opções para o consumidor, gerar novos clientes e fidelizar os antigos. A nova área foi criada para atender a uma demanda de nossos visitantes”, comenta Clélia Iwaki, diretora da Informa Exhibitions, empresa organizadora da Fispal.
Além da exibição de produtos e equipamentos, a Fispal Food Service 2018 apresenta uma série de conteúdos para atualização profissional. No Fórum Gestão à Mesa grandes chefs, executivos e empresários debatem os principais desafios e oportunidades desse importante setor, como a gestão do negócio, legislação, estratégias de marketing, regionalização da culinária, entre outros. Esse espaço de debate traduz parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes-Abrasel.
Para saber mais sobre a Fispal 2018 e fazer inscrição gratuita para visitar a feira clique aqui.
set 21, 2023 0
nov 29, 2022 0
nov 18, 2022 0
nov 03, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...