Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
set 03, 2020 editorial Destaques, Eventos 0
Na esteira do sucesso da primeira jornada, mês passado, já começa a ser preparada a segunda edição do Festuris Connection. Programado para o período de 6 a 8 de outubro, dessa vez o evento on-line terá como fio condutor o tema O futuro da alimentação e da gastronomia – Origem, Mesa, Turismo.
Marta Rossi e Eduardo Zorzanello, promotores do encontro a ser transmitido a partir da cidade gaúcha de Gramado, pretendem conectar experiências e culturas de cinco países latinos: Brasil, México, Paraguai, Peru e Panamá.
“Será uma oportunidade de valorizar a força e o protagonismo do Brasil no agronegócio e na indústria de alimentos, e de associar nossa identidade e territorialidade como valor para a gastronomia e turismo. Tudo isso junto com a possibilidade de interagir e trocar experiências com casos de sucesso do nosso país e do exterior”, destaca a curadora do Festuris Connection, Luciana Thomé.
“O turismo é uma atividade extremamente abrangente e alcança mais de cinquenta setores da economia. Entendemos a necessidade de trazer à mesa de debates as tendências do mercado, e uma das tendências é o retorno do homem para a natureza e suas origens. O Brasil é uma potência, mas podemos ser muito maiores e o turismo, por exemplo, pode vir alinhado com o agronegócio. Sempre fomos inovadores em nossos projetos, olhando o turismo por diferentes janelas que possibilitem o crescimento econômico”, acrescenta a CEO do Festuris, Marta Rossi.
set 10, 2024 0
set 19, 2023 0
jun 13, 2023 0
nov 29, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...