Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
out 01, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na capital paranaense, outubro será dedicado na Pantucci Trattoria (Rua Barão de Guaraúna, 553 – telefone 41|3205-3883) a um dos emblemas da culinária internacional. Pois é, em todas as terças, quarta e quintas desse mês os jantares terão como apelo o Festival do Filé Wellington.
O prato, já no cardápio do estabelecimento, tem origem inglesa e reúne um suculento corte alto de mignon, selado na manteiga, envolto em massa folhada com cogumelos refogados e assado ao forno.
Durante o Festival do Filé Wellington, a iguaria poderá vir à mesa com três opções de acompanhamento, conforme o cliente escolher: nhoque salteado, brócolis ou batatas rústicas, todos acompanhados ao molho de vinho tinto.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
set 10, 2024 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...