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nov 06, 2017 editorial Destaques, Gastronomia 0
Principal emblema da culinária brasileira, a feijoada é uma das atrações do curitibano Hotel Mabu Business (Rua XV de Novembro, 830 – telefone 41|3219 6000). Todos os sábados, no almoço, ela é o carro-chefe do bufê do restaurante do endereço, com seus vários ingredientes servidos em panelas de ferro individuais, ao lado de saladas, carnes e outros pratos. De entrada, uma mesa de tira-gostos, com torresminho, pasteizinhos, linguiças, caldo de feijão e batidas, fica à disposição para aperitivo. E para fechar o programa, uma sensacional mesa de doces brasileiros testa a resistência da clientela.
A temporada 2017 da feijoadíssima do Mabu – aliás, com mais de trinta anos de tradição entre os curitibanos – terminará no dia 25 agora de novembro. Em tempo: o exclusivo almoço conta com trilha sonora, ao vivo, a cargo do violonista e cantor Fernando Vieira.
“A clientela também tem cortesia de uma caipirinha de limão”, lembra Sílvio Rossi, gerente geral do Mabu Business. Anfitrião impecável e atencioso dos fregueses mais assíduos, no último sábado ele recebeu, entre outros, Adonai Arruda, Cássia de Almeida e Iara Dórea Vaz, respectivamente, presidente da holding HigiServ, superintendente executiva da Facop-Fundação de Asseio e Conservação do Paraná e vice-presidente do Observatório Social do Brasil.
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