Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
maio 18, 2018 editorial Destaques, Programa Legal 0
Sob o comando do chef Claude Bezerra, estará de volta nesse sábado 19 a feijoada do Garbo, restaurante do curitibano Grand Hotel Rayon (Rua Visconde de Nácar, 1.424 – telefone 41|3532-0150). “Acrescentamos ingredientes e acompanhamentos especiais para tornar esse almoço uma experiência única e muito saborosa”, explica o chef.
Esse programa legal para curtir com a família ou amigos tem caipirinha de limão com cachaça de cortesia. E o bufê, além de opções de saladas e aperitivos, entre eles, linguicinha, torresmo e caldinho de feijão, traz caldeirões com todas as carnes separadas, a exemplo da costelinha defumada, charque, lombinho defumado, paio, bacon, entre outros.
Há também a opção de feijoada vegana, elaborada com temperos frescos e complementada por legumes e proteína de soja. Como acompanhamento, o Garbo ainda serve arroz, aipim frito, banana à milanesa, couve refogada, bisteca grelhada, linguiça, costelinha suína marinada, pernil à pururuca, ovos fritos com tutu de feijão e farofa crocante. Outro destaque é a mesa de sobremesas, com cocada cremosa, quindim e manjar de coco com calda de ameixa ou goiabada.
A feijoada será todos os sábados, das 12h00 às 15h00, pelo valor de R$ 65,00 por pessoa. Mais 10% de taxa de serviço. As bebidas e o estacionamento são cobrados à parte.
ago 16, 2022 0
abr 19, 2022 0
mar 10, 2022 0
fev 21, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...