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maio 11, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na dependência apenas de alguns ajustes na parte operacional – por exemplo, reforço na equipe de ajudantes de cozinha –, um tradicional endereço curitibano da boa mesa poderá voltar a servir sua feijoada nesse sábado 15.
O retorno da famosa iguaria nacional ao cardápio vai marcar mais um passo no processo de retomada dos serviços do Caruso Empadas (Rua Visconde do Rio Branco, 877 – telefone 41|3029-5411) nos moldes anteriores.
No final do ano passado, diante do crítico cenário criado pela pandemia, o estabelecimento, com 66 anos de atividade ininterrupta, fechou as portas. Era para ser definitivo, mas em fevereiro a reabertura acabou acontecendo.
Segundo Guilherme Caruso, chef e neto do fundador da casa, Enrico Caruso, “a intenção é oferecer a feijoada já nesse sábado. Temos uma clientela fiel não só em relação às empadas”. A propósito, nesse momento de retomada do negócio, o menu disponibiliza só as de palmito e camarão.
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