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mar 16, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
O restaurante do Mabu Curitiba Business Hotel (Rua XV de Novembro, 830 – telefone 41|3219-6000) abrirá nesse sábado 17 a temporada 2018 da sua tradicional feijoadíssima. Dessa vez, apresentará duas novidades no bufê: um caldeirão de feijoada mista sem glúten e uma sobremesa sem lactose.
“A nova opção de feijoada vem com lombo, costelinha, charque, pé, rabo e orelha, mas não tem proteínas embutidas e processadas, e a sobremesa é uma cheesecake”, revela o chef Jean Pierre Silveira.
Com uma história de mais de 30 anos, a feijoadíssima do Mabu será servida todos os sábados, das 12h00 às 15h00, com trilha sonora de violão e voz ao vivo. A exemplo das temporadas anteriores, o bufê contará com o seis caldeirões de feijoada com calabresa, miúdos, paio, lombo defumado, costelinha defumada e charque artesanal (confeccionado pelo chef e equipe da cozinha) e diversas opções de guarnição. A mesa sobremesas sempre é uma tentação, com doces capazes de tirar qualquer um do regime. No almoço dos sábados, o cliente tem como cortesia uma caipirinha de cachaça e estacionamento.
Localizado no centro da cidade, o Mabu Curitiba Business é uma das quatro unidades de hospedagem da paranaense Rede Mabu Hotéis & Resorts – as outras três são o Mabu Thermas Grand Resort, o Mabu Interludium Iguassu Convention, ambos em Foz do Iguaçu, e Mabu Curitiba Express, na Cidade Industrial de Curitiba. Saiba mais sobre esse grupo hoteleiro clicando aqui.
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