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mar 19, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Até o final do ano, a partir de agora, todo sábado será um convite para saborear a feijoada do restaurante do Mabu Curitiba Business Hotel (Rua XV de Novembro, 830 – telefone 41|3219-6000). Em alto estilo, a temporada 2018 da tradicional feijoadíssima da capital paranaense foi aberta no último sábado.
Servida com o feijão e complementos – lombo, costelinha, paio, charque, calabresa, pé, rabo e orelha – distribuídos em caldeirões de ferro individuais, a feijoada tem acompanhamento de saladas, farofa, vinagrete, arroz, couve etc. De entrada, uma mesa especial de aperitivo reúne linguicinha, caldinho de feijão, batidinhas, torresminho. Ah, sim! Para arrematar o almoço, doces tentadores dominam o bufê de sobremesa.
Com uma história de mais de 30 anos, a feijoadíssima do Mabu está à disposição todos sábados, das 12h00 às 15h00, e tem uma exclusiva trilha sonora, com violão e voz ao vivo. Para essa nova temporada, o chef Jean Pierre Silveira introduziu duas novidades: um caldeirão de feijoada mista sem glúten e uma sobremesa sem lactose. O cliente ainda conta com cortesia de uma caipirinha de cachaça e estacionamento.
Localizado no centro da cidade, o Mabu Curitiba Business é uma das quatro unidades de hospedagem da paranaense Rede Mabu Hotéis & Resorts – as outras três são o Mabu Thermas Grand Resort, o Mabu Interludium Iguassu Convention, ambos em Foz do Iguaçu, e o Mabu Curitiba Express, na Cidade Industrial de Curitiba. Saiba mais sobre esse grupo hoteleiro clicando aqui.
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