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nov 24, 2017 editorial Destaques, Gastronomia 0
Uma das boas feijoadas do roteiro gastronômico da capital paranaense, a feijoadíssima da Brasserie As Quatro Estações – restaurante do Mabu Curitiba Business Hotel (Rua XV de Novembro, 830 – telefone 41|3219-6000) – vai se despedir da temporada 2017 nesse sábado, 25. Quem perder essa oportunidade, não tem jeito, só no próximo ano.
O bufê do Mabu coloca a feijoada à disposição em panelas de ferro individuais, cada qual com um ingrediente diferente – feijão, costelinha, carne seca, paio etc. – e oferece como complemento arroz branco, saladas diversas, farofa, banana a milanesa, entre outros acompanhamentos. De entrada, uma exclusiva mesa reúne tira-gostos variados, caldinho de feijão e batidinhas. Para fechar o almoço, uma seleção de doces coloca à prova até quem está de regime.
O almoço tem trilha sonora com voz e violão de Fernando Vieira, e a primeira caipirinha é por conta da casa.
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