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nov 16, 2020 editorial Destaques, Gastronomia 0
No diversificado roteiro gastronômico do Batel, bairro charmoso de Curitiba, o Restaurante Anarco (Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600 – telefone 41|3013-5379) constitui, indiscutivelmente, endereço obrigatório para apreciadores da boa mesa.
As criações do chef Bruno são irresistíveis!
Até final desse mês de novembro, a propósito, o Anarco estará recebendo sua fiel clientela com receitas criadas exclusivamente para o Festival Bom Gourmet. O menu, distinto para o almoço e jantar, proporciona entrada, salada, prato principal e sobremesa.
Para quem optar pelo jantar, os pratos principais do festival são o Pappardelle ao funghi trufado com mignon (pasta fresca com molho funghi, trufa negra e pinhão, servido com escalope de mignon de 120 gramas) e o Talharim al nero di seppia (também pasta fresca com tinta de lula, tomate cereja, polvo, anéis de lula, mexilhões e vôngoles marinados com vinho branco e ervas frescas).
O cardápio normal, por outro lado, oferece várias sugestões de carnes, massas, peixes, risotos, em pratos individuais ou para compartilhar com outra pessoa. E a casa abre de terça-feira a domingo para almoço (das 11h00 às 15h00) e jantar de terça a sábado (19h30 às 22h30).
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