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mar 01, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Agora, todo dia da semana tem novidade no Restaurante As Quatro Estações, anexo ao Mabu Curitiba Express Hotel (Rua Manoel Valdomiro de Macedo, 2,609 – telefone 41|3341-1400). As sugestões do bufê são criadas pelo chef Leandro Gambarotto e sua equipe para agradar aos mais diversos paladares.
Assim, além do almoço com o cardápio habitual – com quatorze opções de pratos quentes, doze opções de saladas e seis sobremesas –, a clientela pode saborear uma especialidade diferente por dia. A segunda-feira é dia da comida oriental, com sushis, frango xadrez, yakisoba, rolinho primavera, entre outros. Na terça-feira o chef sugere carneiro na brasa. Na quarta continua a tradicional feijoada brasileira. A culinária italiana e suas massas são a atração das quintas-feiras. Para fechar a semana, toda sexta tem churrasco na brasa.
“Em um almoço de rotina é possível comer bem e com variedade, apreciando outros sabores”, afirma o chef Leandro. O almoço Restaurante As Quatro Estações está à disposição das 11h30 às 14h30.
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