Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
jul 16, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Um dos destaques da sétima edição do Festival de Lazer e Gastronomia Rotas do Pinhão (evento com participação de dezenove restaurantes de municípios da Região Metropolitana de Curitiba) é o Escondidinho de pinhão com purê batata salsa. O prato está sendo servido em Tijucas do Sul, no Recanto Saltinho (Estrada Manoel Pereira Vale – Saltinho – telefone 41|98876-2316).
Situado a cerca de 75 quilômetros da capital paranaense, esse empreendimento também recebe os visitantes com estrutura bacana de lazer, diversão e hospedagem. Procurada para day use, na propriedade dá para curtir belezas naturais, fazer piquenique, pesca esportiva, realizar caminhadas e também tomar banho de rio.
O Recanto Saltinho possui ainda uma piscina infantil, um camping com banheiros dotados de chuveiros quentes, cozinha comunitária com pia, fogão e geladeira e, também, um chalé para seis pessoas.
Além do prato especial para essa edição do Festival de Lazer e Gastronomia Rotas do Pinhão, no Recanto Saltinho fazem sucesso o Chapeado – com a carne de preferência servida em uma chapa quente, ou, na opção vegetariana, com legumes e pupunha – e a Parrilla. Essas duas sugestões do cardápio vêm à mesa acompanhadas de arroz, maionese, saladas e batata frita.
set 10, 2024 0
set 14, 2022 0
ago 15, 2022 0
jul 26, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...