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jul 26, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na capital paulista, as quatro unidades do tradicional Bar do Juarez oferecem feijoada, nas modalidades bufê completo self-service e à la carte. Na primeira opção, o cliente conta com dezessete itens: pé, rabo, orelha, carne seca, costelinha, paio, couve, torresmo, bisteca, lombo, farofa, mandioca frita, banana à milanesa, laranja fatiada, língua, arroz e feijão preto.
No serviço à la carte (Feijoca do Juarez, para duas pessoas), a feijoada vem em cumbuca de barro e junto com quinze acompanhamentos: pé, rabo, orelha, carne seca, costelinha, paio, couve, torresmo, bisteca, lombo, farofa, laranja fatiada, língua, arroz e feijão preto. A primeira opção tem batidinha de limão e caldinho de feijão de cortesia e na segunda essas entradas são pagas em separado.
No Bar Juarez Itaim (Avenida Juscelino Kubitschek, 1.164 – telefone 11|3078-3458) tem feijoada às quartas, sábados e domingos. Nos outros três endereços (Rua Joaquim Nabuco, 325 – telefone 11|3969-4988 | Avenida Jurema, 324 – telefone 11|5052-4449 | Rua Deputado Lacerda Franco, 642. – telefone 11|3578-5228), o prato é servido apenas nos finais de semana.
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