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maio 20, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Iguaria tradicional nos roteiros gastronômicos da Argentina e do Chile, a empanada tem um endereço exclusivo em Curitiba. No Don Hugo (Rua Machado de Assis, 322 – telefone 41|3089-7970), porém, a clientela encontra um cardápio com mais de 100 sabores, entre sugestões salgadas e doces.
As empanadas são produzidas sob rígido controle do próprio Hugo, argentino de sobrenome Volskis, há vinte anos no Brasil. Antes de se estabelecer na capital paranaense, quatro anos atrás, ele havia conquistado paladares em São Paulo.
Com generoso recheio e assadas em forno a lenha, as empanadas do Don Hugo com mais saída são as de carne. Mas o cardápio sugere ainda opções de camarão, peito de peru, quatro queijos, salaminho, de escarola, de cebola, palmito… Entre as doces estão as de brigadeiro, banana com canela, doce de leite argentino e muitas outras. Para sobremesa, a casa também oferece alfajores e folheado.
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