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jan 15, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Apreciadores da culinária japonesa têm opinião quase unânime: um dos principais endereços do gênero em Curitiba é o do Lamen House (Rua Petit Carneiro, 272 – telefone 41|3342-8767). A casa é comandada pelo metódico, e circunspecto, chef japonês Tatsuya Sodeyama. Há vinte anos, ele trocou sua cidade natal, Kawasaki, pelo Brasil e trouxe na bagagem receitas genuínas para encantar paladares em busca dos verdadeiros sabores do lamen – iguaria composta por macarrão com ervas e legumes, temperados com carne de porco ou de peixe.
Com clientela fiel, disposta a enfrentar fila para pegar um lugar à mesa, o estabelecimento oferece amplo cardápio, reunindo variadas opções de lamen, rolinhos primavera e outros pratos preparados, igualmente, com conhecimento. Uma sugestão, por exemplo, pode ser o mixfurai teishoku, com porção de lombo suíno, peixe e camarões. Muito saboroso!
Conseguido uma mesa, o atendimento é rápido e a comida chega quentinha. O Lamen House não faz reserva e tampouco aceita cartões; pagamento só com dinheiro.
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