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mar 25, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na capital do Espírito Santo, sexta-feira é dia de aproveitar o Pocá Burger, festival de hambúrgueres aberto ao público no restaurante do Hotel Golden Tulip Porto Vitória (Avenida Nossa Senhora dos Navegantes, 635 – telefone 27|3533-1300).
Os hambúrgueres criados para festival foram batizados com nomes de pontos turísticos locais. São eles Morro do Moreno, Mestre Álvaro, Pedra da Cebola e Pedra Azul Burguer. E podem ser saboreados nas sextas, no período das 12h00 às 22h.
O Morro do Moreno é um blend de carnes nobres, pão feito na casa de cenoura, ovo frito presunto e mussarela, bacon e tomate e alface. O Mestre Álvaro reúne hambúrguer de frango (150g) feito na casa, pão de hambúrguer de beterraba, frango, molho teriyaki, mussarela, alface e tomate. Já o Pedra da Cebola agrega pão de hambúrguer de cebolinha feito na casa com hambúrguer de fisch cake de salmão (150g), molho tártaro com alface e tomate. Estrela do festival, o Pedra Azul Burguer vem com pão de hambúrguer tradicional, filé mignon à parmegiana (200g), ao molho de tomate feito na casa, com queijo e presunto derretido, alface e tomate.
Todos os hambúrgueres são servidos na companhia de batatas fritas ou batatas rústicas e molhos complementares (ketchup de goiabada e barbecue).
Em tempo: conhecida regionalmente, a palavra pocá significa, entre outros termos, estar muito bom e sucesso.
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