Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
set 30, 2021 editorial Destaques, Eventos 0
A partir dessa sexta-feira 1, turistas em visita a Socorro – cidade do roteiro de estâncias turísticas de São Paulo – poderão aproveitar as tentações inscritas no Festival Gastronômico Sabores de Socorro. Nessa terceira edição do evento, o ingrediente comum e obrigatório é a abóbora cabotiá.
Durante todo o mês de outubro, as receitas com abóbora cabotiá estarão em destaque no cardápio de restaurantes, bares, lanchonetes, cafeterias e sorveterias. Será possível encontrar, inclusive, criações para os vegetarianos.
Na lista de sugestões culinárias, por exemplo, tem bolinho de abóbora cabotiá recheado de queijo e com molho de açafrão, baguete de pão caseiro com ervas finas e provolone, creme de abóbora com espaguete palmito temperos e especiarias e alface, tomate, cebola e rúcula, e até um gran gateau de abóbora e sorvete.
Para ver informações mais detalhadas sobre o Festival Gastronômico Sabores de Socorro clique aqui.
jul 03, 2023 0
maio 26, 2023 0
maio 10, 2023 0
dez 01, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...