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set 21, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na capital paulista, o Bar Vila 567 (Rua Aspicuelta, 567 – telefone 11|95001-5769) agora recebe a clientela com churrasco vegetariano. Esse conhecido endereço da Vila Madalena introduziu no cardápio espetinhos com legumes e verduras frescos, entre eles, de abobrinha, de palmito com tomate seco e rúcula, berinjela à shimeji, tudo na companhia de um quentinho pão de alho.
O Vila 567 também abriu um novo espaço, dedicado ao antepasto italiano feito à base de pão tostado em grelha com azeite e regado com alho. Na bruschetteria existem várias opções, como a napolitana (tomate, mussarela de búfala e manjericão) e a mix de cogumelos (com shiitake, shimeji e champignon).
Ainda sobre casa: nos fins de semana, a partir das 21h00, o DJ assume o posto com sertanejo, funk, pop, rock e eletrônica, para agradar todos os convidados.
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