Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
out 22, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Entre os dias 7 e 22 de novembro próximo, dentro da edição desse ano da Peru Week, as duas unidades paulistanas do restaurante QCeviche! vão oferecer menu especial, assinado pelo chef Rolando Limo. No almoço ou jantar, os clientes poderão optar pelas sugestões de entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 59,00.
No dia 7, Rolando receberá a chef peruana Mayra Flores, do Shizen Barra Nikkei, de Lima. E, juntos, farão um jantar a quatro mãos no QCeviche! da Barra Funda.
Nessa edição da Peru Week, os restaurantes Qceviche! de São Paulo (unidades Faria Lima, na Rua Tavares Cabral, 61 – telefone 11|3093-7200, e Barra Funda, na Rua Marquês de São Vicente, 1.619 – telefone 11|3576-5517) oferecerão como prato principal Pancetta suína assada, purê de batata-doce banhada com geleia de pimenta amarela e pimenta dedo-de-moça ou Quinoto com filé mignon ao molho anticuchero.
jan 07, 2025 0
set 21, 2023 0
jul 03, 2023 0
nov 29, 2022 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...