Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
out 24, 2019 editorial Destaques, Eventos 0
A partir dessa quinta-feira 24 e até o próximo sábado, Curitiba vai receber o evento Sapere | Saber e Sabor. Com organização da consultora gastronômica Rita Faiçal e da nutricionista Lili Purim Niehues, o encontro acontecerá no Centro de Exposições Horácio Sabino Coimbra, da FIEP (Avenida Comendador Franco, 1.341), e tem como público alvo chefs, nutricionistas, profissionais de áreas afins e outros interessados.
“O objetivo é promover a visibilidade, credibilidade e conferir excelência à alimentação, apresentando e valorizando a saudabilidade dos alimentos, com base em evidências científicas da nutrição, novas tecnologias de produção e no universo da alta gastronomia”, explica Rita Faiçal.
O Sapere | Saber e Sabor agregará exposição de produtos, equipamentos e serviços, mais palestras com especialistas em diversos setores da gastronomia, o Cozinha Show (com participação de renomados chefs), além de rodadas de negócio e encontros comerciais.
Hoje e amanhã, o evento funcionará das 13h00 às 21h00 e no sábado, das 13h00 às 20h00.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
set 10, 2024 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...