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jan 31, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Para melhor aproveitar a atual temporada de caranguejo, o curitibano Bimy’s Restaurante (Avenida Iguaçu, 931 – telefone 41|3323-5489) estendeu para mais um dia da semana a possibilidade de a seleta clientela saborear o crustáceo. Agora, ele é servido nas noites de terças e quartas-feiras, avisam os proprietários Orlando Kubo e Takashi Miyawaki.
Para grupos maiores e com agendamento prévio, o restaurante até pode servir em outros dias a iguaria, procurada pelas suas tenras carnes brancas. Normalmente, a temporada do caranguejo segue até meados de março.
Nessa quarta-feira 30, entre os muitos apreciadores de caranguejo importantes presentes no Bimy’s, todos demonstrando técnicas próprias para extração de bons nacos e de manejo do martelinho, estavam o vice-governador e o presidente da Paraná Turismo, respectivamente, Darci Piana e João Jacob Mehl.
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