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jul 10, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na capital paranaense, a Confeitaria Curitibana (Rua Padre Anchieta 1.287 – Cobertura – telefone 41|3014-0141) recebe a clientela com criativos doces e vistas exclusivas da cidade. Pois é, tem um amplo cardápio e está instalada no alto de um prédio, a 100 metros do chão.
Inaugurada há poucos meses, ela lançou três deliciosas sobremesas montadas em apresentações delicadas, todas homenageando referências turísticas curitibanas. A Estação Praça da Ucrânia é o carro-chefe dos doces temáticos. “É simples, mas cheio de sabor e originalidade”, explica Marcelo Stebner Campos, sócio proprietário da confeitaria.
Outras gostosuras ligadas a emblemas do turismo local são a Floreira da Rua XV (bombom de morango montado com cookies e flores comestíveis) e o Museu Oscar Niemeyer (doce feito com creme de ovos, cocada mole e, no olho do MON, chocolate meio amargo).
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