Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
set 23, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Até esse próximo dia 26 será possível conferir o cardápio e votar nos restaurantes, de várias regiões do país, participantes da edição 2019 do concurso O Quilo é nosso. Organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes-Abrasel, o certame objetiva valorizar e premiar os estabelecimentos gastronômicos com atendimento de bufê por quilo.
Criação genuinamente brasileira, a venda de comida por quilo está presente no cotidiano de milhões de pessoas. E em Curitiba, um dos estabelecimentos inscritos no concurso é o Restaurante Dona Helena (Rua XV de Novembro, 1.951 – telefone 41|3015-8822). Com dos mais completos bufês entre as casas do gênero, ele concorre com um prato reunindo uma massa leve de espinafre com camarão e limão siciliano.
O Restaurante Dona Helena prioriza receitas com sotaque italiano (raiz da família dos proprietários), com amplo e diversificado bufê, agregando massas, saladas, carnes, peixes e até especialidades da culinária japonesa. O atendimento, para almoço, acontece de terça-feira a domingo.
Na competição organizada pela Abrasel está em disputa o troféu de melhor restaurante por quilo do Brasil. Para chegar ao vencedor serão considerados, além da boa pontuação com prato criado para o evento, o ambiente, limpeza, o atendimento e a qualidade geral do bufê.
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...