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maio 22, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na cidade gaúcha de Canela, os visitantes podem se deliciar, uma vez por mês, com o caprichado e completo brunch do Restaurante Magnólia (Rua Dona Carlinda, 255 – telefone 54|3278-0102). A próxima dessas ocasiões imperdíveis está agendada para esse domingo 26. Outras duas acontecerão dias 16 de junho e 14 de julho.
O brunch do Magnólia reúne sabores pensados pela chef Roberta Rech. Em duas mesas são dispostas sugestões doces e salgadas, perfeitas na companhia de uma taça de espumante ou mimosa (drinque elaborado com espumante e suco de laranja), café, chá, água ou suco. Também são oferecidas mini porções quentinhas de omelete, risoto, bolinho de bacalhau e massas especiais.
O Magnólia foi um dos primeiros restaurantes da região serrana do Rio Grande do Sul a promover o brunch, há quatro anos, e desde então a novidade pegou e se tornou um dos carros-chefes do estabelecimento.
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