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out 17, 2017 editorial Destaques, Gastronomia 0
Cidade com variado roteiro gastronômico, Curitiba conta com diversos endereços especializados em pizzas. Um dos mais tradicionais é o do Lanches Itália Pizzaria (Rua Cândido Lopes, 229 – telefone 41|3232-5175). Fiel às raízes, a casa existe desde os anos 1960, servindo exclusivamente pizzas de mussarela ou de mussarela com presunto. Massa alta, bom recheio e molho exclusivo são marcas próprias.
Outro lugar com algumas das mais saborosas massas da capital paranaense está configurado na Carolla Pizza DOC (Rua Itupava, 1.709 – telefone 41|3264-1212). Entre vários sabores, o cardápio assinala a calabrese gourmet, a campagnola, a mediterrânea, a frutti di mari.
No Armazém Dom Carmino (Rua Jacarezinho, 21 – telefone 41|3015-9993) os clientes encontram, entre outras opções, a calabresa paulista (com finas fatias de calabresa, molho de tomates, azeitona preta e cebola e sem mussarela) a gorgonzola e nozes (com molho de tomates, mussarela tradicional, gorgonzola e nozes) e a vegetariana (mix de berinjela e abobrinhas marinadas no azeite e alho, mussarela especial, tomates frescos em fatias, folhas de tomilho fresco e molho de tomates).
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