Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
mar 18, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Nessa semana, a capital paranaense ganhou uma franquia do Açaí da Barra (Avenida Presidente Getúlio Vargas, 1.966 – telefone 41|99559-3733), rede de self-service de açaí e sorvetes com matriz em São Paulo.
Apesar de estar toda adaptada aos protocolos de biossegurança, a loja de Curitiba, diante do novo decreto municipal de lockdown também no comércio, está atendendo nesse momento apenas através de aplicativos de delivery.
O investidor local é o empresário Eduardo Miara Costa. “Fui a uma loja do Açaí da Barra em outra cidade e, quando vi o formato de trabalho, identifiquei uma boa oportunidade de negócio. O autosserviço é muito interessante, pois o próprio cliente escolhe suas combinações e as várias possibilidades”, resume ele.
A exemplo dos outros endereços da marca, o cardápio do Açaí da Barra curitibano reúne mais de dez tipos de açaí e quarenta tipos de sorvetes, todos de fabricação própria e com selo de qualidade. Para combinar existem cerca de sessenta tipos de complementos.
Na unidade ainda são oferecidos sucos, vitaminas, milk shakes, lanches naturais, crepes e queijitos.
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