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nov 22, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Em Salvador, a acolhedora capital dos baianos, uma das regiões mais turísticas é a do Pelourinho. Possui centenárias igrejas, edifícios históricos, bares, lojas de suvenir, entre outras atrações. Pois nesse território, um dos pontos de parada para saborear a boa culinária é o Coliseu Restaurante & Cultura (Largo do Cruzeiro de São Francisco, 9 – telefone 71|3321-5585).
Entre outros pratos, o cardápio do estabelecimento acena com bacalhau ao Coliseu, rabada com legumes, moqueca de peixe, estrogonofe de frango, bobó de camarão, empadão de salmão e lasanha de banana – essa, exclusividade preparada sem massa, só com banana da terra e queijo. Também com receitas brasileiras e internacionais, atende para almoço de segunda a sábado.
Nas noites de segunda, quarta e sexta, o Coliseu se transforma em casa de show. Sob reserva, o jantar com bufê é seguido de apresentações artísticas do folclore brasileiro e africano, através de releituras em linguagem mais contemporânea. Em cena, 18 artistas, entre cantores, capoeiristas, músicos e dançarinos, envolvem os visitantes.
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