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fev 02, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Em Curitiba, o Restaurante SushiArte (Avenida dos Estados, 95 – telefone 41|3022-7704) começou o ano oferecendo bufê por quilo no almoço e menu à la carte no jantar. Tudo supervisionado pelo chef Tikinho, da cozinha saem clássicos da culinária japonesa, a exemplo do missoshiro e do gyoza e dos pratos quentes teppanyaki e yakisoba. No balcão, por outro lado, sushimen preparam os sushis, sashimis e as entradas frias do naipe do ceviche, do tartare e do carpaccio.
O bufê por quilo reúne cerca cinquenta pratos, entre eles saladas orientais, sushis, hossomaki, uramaki e sashimis de peixes variados. No jantar, o cardápio oferece sakana maki, vieira canadense, niguirizushi de enguia e gunkan ebi furai, entre outras opções.
Para harmonizar, a carta de bebidas inclui saquês, espumantes e cervejas especiais. Em tempo: o restaurante disponibiliza 50 lugares, tem estacionamento e assegura serviço de delivery para Curitiba e região metropolitana.
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