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jun 09, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Casais apaixonados em busca de sugestões para esse Dia dos Namorados anotem aí: em Curitiba, para comemoração da data, o Paco – Cocina y Bar (Alameda Dom Pedro II, 669 – telefone 41|99813-5184) servirá um cardápio completo valorizando a culinária ibérica.
No sábado haverá possibilidade de aproveitar o tour gastronômico no almoço e no jantar e no domingo, apenas no almoço. Em qualquer situação é necessário ligar antes para reservar lugar.
Idealizado pelo chef Null Dall’Aqua, o menu reunirá três opções de entrada (Croqueta de jamon ibérico, Torrada com tomates e lâminas de jamon e Mini pastel de rabo de boi) e três possibilidades de prato principal (Polvo grelhado, com vieira e camarões grelhados na manteiga com legumes quentes e arroz silvestre, Mignon com crosta de castanhas ao molho demi-glace e risoto al Jerez e o vegetariano Ravioli Silvestres, com ravioli de abóbora cabotiá com queijo gorgonzola, mousseline de queijo branco, agrião tostado e finalização com amêndoas e mel de tomilho.
Para fechar o almoço ou o jantar, também serão três alternativas de sobremesa: Trufa de chocolate 70% com caramelo salgado, Jardim del amore e Torta técula mécula, um doce típico preparado com canela e amêndoas picadas.
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